Pengaruh kepercayaan organisasional persepsi dukungan organisasi dan lingkungan kerja terhadap komitmen organisasional ( studi kasus pada Bank Muamalat Kantor Cabang Yogyakarta ) - Miftakhul Hidayah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/dilfa,c.1