Pengaruh gaya kepemimpinan transformasional dan kompensasi terhadap kinerja karyawan dengan motivasi kerja sebagai variabel moderasi ( studi kasus pada BTN Syariah Kantor Cabang Yogyakarta ) - Mustika Kusumah Wigati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/dilfa,c.1