Tradisi mampasinggahi pada peminangan adat perkawinan Minangkabau di Kecamatan Tanjung Raya Kabupaten Agam Sumatera Barat - Dodi Syaputra (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Dilfa, 1/anik,1