Pengaruh beban kerja, Remunerasi dan Burnout terhadap kinerja karyawan dengan kepuasan kerja sebagai variabel intervening ( studi kasus pada Bank Muamalat KC Togyakarta ) - Ardhea Prameswari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/dilfa,c.1