Pengaruh quality of work life dan motivasi kerja terhadap loyalitas karyawan dengan kepuasan kerja sebagai variabel intervening ( studi kasus di BPD DIY Syariah ) - Deska Aryadinata (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/dilfa,c.1