Kausalitas sektor perbankan (syariah dan konvensional) dan pertumbuhan ekonomi: studi kasus di Indonesia dan Malaysia tahun 2010-2019 - Musa (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Dilfa, 1/anik,1