Analisis deskriptif kinerja keuangan PT Bank Muamalat Indonesia Indonesia dan Bank Umum Syariah menggunakan Rasio Profitabilitas dan Economic value Added periode 2016 - 2018 - Erika Putri Wahyuni (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/dilfa,c.1