Sistem penilaian pembelajaran bahasa arab berbasis integrated project di SMP Islam Al Azhar Cairo Yogyakarta - Muhammad Syaiful Bahri Hidayat (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Dilfa, 1/anik,1