Analisis pengaruh Produk Domestik Regional Bruto (PDRB) Penanaman Modal Asing ( PMA) dan Penanaman Modal Dalam Negeri ( PMDN ) terhadap tingkat pengagguran di Provinsi Jawa Tengah tahun 1997 - 2017 - Fikri Nur Hakim (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/dilfa,c.1