Analisis reaksi pasar modal terhadap pengumuman pemindahan Ibukota Negara Republik Indonesia ( studi kasus pada saham indeks Lq45 ) - Hendra Fauzi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/dilfa,c.1