Pengaruh harga emas, pendapatan usaha pegadaian, suku bunga, dan inflasi terhadap penyaluran pembiayaan Rahn pada PT Pengadaian Syariah di Indonesia periode 2008 -2018 - Lintang Nur Annisa (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/dilfa,c.1