Pengaruh mekanisme tata kelola perusahaan, profitabilitas dan ukuran perusahaan terhadap penghindaran pajak studi empiris pada perusahaan manufaktur di Indonesia dan Malaysia tahun 2015 - 2018 - Novia Andriani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/dilfa,c.1