Analisis pengaruh pembiayaan murabahan ( jual beli ), non Performing Financing ( NPF ) dan Capital Conservation Buffer ( CCB )terhadap profitabilitas Bank Umum Syariah di Indonesia periode tahun 2015 - 2018 - Gustav Maulana Aris Saputra (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/dilfa,c.1