Pengaruh pemberdayaan karyawan, prestasi kerja, rotasi jabatan dan promosi jabatan terhadap kepuasan kerja karyawan ( studi kasus di BPRS Sukowati Sragen ) - Rahmat Nurdiansyah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/dilfa,c.1