Self regulated learning mahasiswa pascasarjana pada masa COVID-19 ditinjau dari self-efficacy, outcome expectation dan task interest - Rifqiyyatush Sholihah Al-Mahiroh (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Dilfa, 1/anik,1