Penerimaan dan preferensi merchant penyediaan pembayaran QR Code menggunakan Qris Code Bank Syariah dengan Technology Acceptance Model ( TAM) - Asep Riandi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/dilfa,c.1