Drawing art dengan motivational interviewing untuk menangani permasalahan keterampilan sosial remaja di SMP N 1 Wonosari, Gunungkidul, Yogyakarta - Atifah Hanum (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Dilfa, 1/anik,1