Pengaruh Manajemen, laba profitabilitas dan market to book value terhadap biaya modal pada perusahaan yang terdaftar di Jakarta Islamic Index (JII) tahun 2014 - 2018 - Yuli Astuti (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/dilfa,c.1