Analisis faktor faktor yang berpengaruh terhadap praktik perataan laba pada perusahaan yang terdaftar di Index Saham Syariah Indonesia (ISSI )periode 2016 - 2018 - Fitria Dwi Minarti (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/dilfa,c.1