Optimalisasi peran tri pusat pendidikan melalui hidden curriculum dalam pembinaan karakter religius peserta didik berbasis asrama di Al-Azhar Boarding School Yogyakarta - Khusnul Khotimah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Dilfa, 1/anik,1