Manajemen peserta didik di TK Inklusi berbasis multikultural dan agama Islam (studi komparatif di TK Tumbuh 3 dan TK Inklusi Islam Pelangi Anak Negeri Yogyakarta) - Gustiana Yuantini (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Dilfa, 1/anik,1