Implementasi reward dan punishment dalam pembelajaran pendidikan agama islam dan dampaknya terhadap motivasi belajar santri kelas alfiyah I pondok pesantren al-luqmaniyyah Yogyakarta - Itmam Mutaqien (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan, 2020)
dilfa,1/dilfa,c.1