Komunikasi interpersonal guru dalam menanamkan nilai-nilai pendidikan islam studi kasus di SD Islam Al-Azhar 59 Wonosari Yogyakarta - Muhtadin (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Dilfa, 1/anik,1