Nilai nilai nasionalisme dalam novel sebelas patriot karya Andrea Hirata dan relevansinya dengan pendidikan agama Islam - Az Zahra Alfiana Agustina (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan, 2020)
dilfa,1/dilfa,c.1