Efek variasi pre-treatment dan konsentrasi subtrat kulit nanas madu ( Ananas comsus L.Merr ) serta faktor agitasi dalam produksi enzim selulase oleh isolat fungi Penicillium sp.B12B
wt,1/anik,1
Saved in:
Main Author: | Aretasani Rahim |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
2020
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Nanas Dan Teknologi Pengolahannya ( Ananas Cosmosus (L) Merr)
by: Muljohardjo, Muchji
Published: (1984) -
NANAS dan teknologi pengolahannya (Ananas Comusus (L) Merr)
by: MULYOHARJO, Muc
Published: () -
Nanas dan Teknologi Pengolahannya (Ananas Comosus (L) Merr)
by: Muchji Muljohardjo
Published: (1984) -
SKRIPSI THP 10587 ; UPAYA PENINGKATAN MUTU DODOL NANAS (Ananas comocus L.Merr) DENGAN MEMVARIASIKAN PERBANDINGAN SANTAN DAN BUBUR BUAH NANAS SERTA PENAMBAHAN TEPUNG KETAN
by: Mike Ariyani
Published: () -
SPB dasar-dasar manajemen keuangan
by: <HUSNAN, Suad & E. Pudjiastuti>
Published: ()