Hubungan pola asuh orangtua dengan kemampuan sosialisasi anak usia 4-6 tahun di RA Riyadus Salihin Tumut Moyudan Yogyakarta - A. Ziyad Zubaidi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan, 2020)
dilfa,1/dilfa,c.1