Aplikasi koagulan alami biji pepaya dan adsorben asam humat dalam menurunkan zat warna remazol red dan nilai cod limbah cair batik - Vina Melinda Inka Dewi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/anik,1