Pengembangan modul kimia berbasis Relating, Experiencing, Applying, Cooperating dan Trasferring (REACT) bermuatan etnokimia pada materi asam basa - Anisatul Insyiroh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan, 2020)
dilfa,1/dilfa,c.1