Minimasi waste pada proses produksi blangkon kasaran menggunakan pendekatan lean manufacturing ( studi kasus di IKM Blangkon Pak.Ali ) - Muhammad Ja'far Abdurrahman (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/anik,1