Rancang bangun sistem pengatur intensitas cahaya high power UV-LED berbasis pulse width modulation untuk menyempurnakan intensitas cahaya pada high power UV-LED fluorescence imaging System - Anis Bahirah Ulfa Makhfudloh (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/anik,1