Efektivitas model pembelajaran kooperatif tipe think pair share ( TPS ) dengan metode talking stick terhadap kemampuan pemecahan masalah matematika dan motivasi belajar siswa - Ade Sarwoko (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/anik,1