Efektivitas pembelajaran matematika menggunakan metode Sygi ( study of group integrated - interconnected ) dengan nilai nilai keislaman terhadap pemahaman konsep dan motivasi belajar matematika siswa pada pokok bahasan himpunan - Wahyu Khoiri Nisa (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/anik,1