Efektifitas penerapan pendekatan PBL dengan model pembelajaran tipe TAI terhadap kemampuan pembuktian matematis dan self confidence siswa - Restu Aji (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/anik,1