Analisis minat peserta didik dalam memilih mata pelajaran ujian nasional kimia pada SMA N di Kabupaten Kulon Progo tahun 2019/220 - Yasinta Mahanani Dentalina Latifadewi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/anik,1