Analisis proses pembuatan herbisida garam dan potensinya untuk pembelajaran kimia dengan pendekatan SETS (science, environment, technology, and society) - Irfan Kamaludin Syam (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
rini,1/anik,1