Pengembangan lembar kerja siswa (LKS) berbasis etnomatematika untuk memfasilitasi kemampuan pemahaman konsep dan motivasi belajar siswa kelas VII pada materi himpunan - Miftahudin Yudiansyah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
rini,1/anik,1