Booklet keanekaragaman tumbuhan angiospermae (magnoliophyta) kawasan candi Abang serta pengembangannya sebagai sumber belajar mandiri - Robiatus Solehah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
rini,1/anik,1