Efektivitas model pembelajaran Treffinger dengan Creative Exercises terhadap kemampuan berpikir kreatif peserta didik kelas XI SMA N 1 Sleman pada pembelajaran kimia materi larutan penyangga - Dearisma Sekar Widaddari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
rini,1/anik,1