Keanekaragaman spesies dan homologi gen nifH pada bakteri pemfiksasi nitrogen yang berasal dari pembakaran padi (oryza sativa) di daerah pesisir - Rizki Aditya Riyanti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
rini,1/anik,1