Hubungan kemampuan penalaran matematis dengan adversity quotient dan motivasi belajar kimia pada materi larutan penyangga - Haniam Maria (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
rini,1/anik,1