Upaya peningkatan keaktifan dan hasil belajar peserta didik menggunakan metode drill dengan bantuan LKPD pada materi tata nama senyawa kimia - Rika Wulandari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Rini,1/anik,1