Rancang bangun dan karakterisasi sistem pengukuran gas amonia menggunakan sensor TGS-826 dan mikrokontroler arduino nano - Ach. Junaidi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
rini,1/anik,1