Rancang bangun bak sampah otomatis berbasis mikrokontroler arduino uno dan sensor Passive Infra Red ( PIR ) untuk tunanetra - Miftahul Jannah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
rini,1/anik,1