Pelaksanaan pembelajaran akidah akhlak dengan sumber belajar kitab jawaahirul kalaamiyah pada mata pelajaran akidah akhlak siswa kelas X Madrasah Aliyah Nurul Ummah Kotagede Yogyakarta - Syakur Wildan (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan, 2020)
dilfa,1/rini,c.1