Pengaruh latar belakang pendidikan pengalaman kerja dan lingkungan kerja terhadap produktivitas kerja karyawan ( studi kasus di Bank Muamalat Yogyakarta ) - Risma Saraswati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/anik,1