Pendidikan karakter dalam surat Al-An'am ayat 151-153 (studi komparasi tafsir Al-Misbah karya M. Quraish Shihab dan tafsir Al-Azhar karya Hamka) - Lulu Fikriyah Ulya (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan, 2020)
dilfa,1/rini,c.1