Analisis faktor yang mempengaruhi alokasi pembiayaan Usaha Mikro Kecil Menengah ( UMKM ) pada Bank Umum Syariah di Indonesia - Muhammad Shandy Widyatmoko (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/anik,1