Nilai nilai pendidikan karakter dalam novel merindu baginda Nabi karya Habiburrahman El Shirazy dan relevansinya dengan PAI - Farah Mutia Ramadanti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan, 2020)
dilfa,1/rini,c.1