Pembelajaran Bahasa Arab Maharah Qira'ah bagi peserta didik tunanetra kelas XI di Madrasah Aliyah Negeri 2 Klaten tahun ajaran 2020/2021 - Nurfika Yuan Pravintan (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan, 2020)
dilfa,1/rini,c.1