Analisis pengaruh variabel makroekonomi terhadap pendapatan asli Daerah Kabupaten dan kota di Provinsi Jawa Barat - Aulia Nur Azizah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/anik,1